Sez. ANEP Abruzzo

Pubblicato il 09-12-2014 da Presidente sez. D'Ingiullo Daniela - ( 2904 letture )

 

Si sta organizzando per venerdì 19 dicembre 2014, alle ore 20,00,  una serata al  Ristorante "984" in Via Cesare Battisti, 188 di Pescara, per fare il bilancio dell'anno passato e di quanto faremo nel 2015  e per scambiarci , insieme agli auguri, pareri e proposte per migliorarci.

Il menù comprende una pizza a scelta. il coperto e l'acqua al prezzo di euro 10,00.

Dare conferma di partecipazione entro giovedì 11 tramite e-mail di sezione.

Incontrarci è importante per camminare e crescere insieme per realizzare: valorizzazione della figura unica dell'educatore professionale; riconoscimento dell'equivalenza ed equipollenza dei titoli; formazione continua ed ECM.

 

Pubblica in:   

Notizia presente in:

 

ULTIME NEWS NAZIONALI

COMUNICATO STAMPA ANEP IN MERITO ALL'ITER DI APPROVAZIONE AL SENATO DEL DDL 788

ANEP chiede ai Senatori ed alle Senatrici un Educatore Professionale con un'unica formazione ed unico profilo a tutela dei bisogni e dei diritti dei cittadini.

"Un Educatore ad Auschwitz. Una storia dimenticata: l'Omocausto" a Soverato (CZ)

Presentazione "Un Educatore ad Auschwitz. Una storia dimenticata: l'Omocausto" il 9 aprile 2024 a Soverato (CZ)

ULTIME NEWS REGIONALI

ANEP al Forum della Non Autosufficienza e dell’Autonomia possibile

L’Associazione Tecnico Scientifica è presente al Forum con il Workshop “La ricerca qualitativa che orienta l’agire quotidiano: apprendere nuove dimensioni di intervento”

Assemblea soci ANEP -ATS Emilia Romagna 2024

Carissimi soci ANEP ATS Sez. Emilia Romagna 2024 e' convocata l' ASSEMBLEA dei soci ANEP ATS Sez. Emilia R 2024 che si terrà in modalità di collegamento da remoto, con accesso alla piattaforma GoToMeeting, Tutti i soci hanno ricevuto via mail la co

Assemblea Regionale Marche- 20/04/2024

Oggetto: convocazione Assemblea Regionale ANEP Marche

ANEP in Università - Corso di Laurea Educazione Professionale sezione Medea a Bosisio Parini

PRESENTAZIONE DEL LIBRO: “Quando il saper fare diventa sapere”, Maggioli, 2023